2024년 추석연휴 진료 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 40회 작성일 24-09-03 18:07

본문

안녕하세요 늘편한 한의원 입니다 ❤

아직까지 계속 되는 폭염으로 인한 더위와 습한 날씨, 열대야가 기승을 부리고 있는데요,

하루 빨리 시원하고 선선한 가을 날씨가 오길 기다리고 있습니다.

올해 여름은 무더위로 유독 더 힘들었던 것 같은데 이 더위도 곧 물러나고,

가을하면 떠오르는 민족대명절인 추석이 다가오고 있네요 ^^

저희 늘편한 한의원은 추석을 맞아 공진단, 경옥고 10% 할인, 경옥고스틱 3+1 이벤트도 같이 진행하고 있으니,

추석 선물로 마음을 전달하고 싶은 분들에게 건강을 선물하세요 ❤

다가오는 추석연휴 진료일정을 아래와 같이 안내 드립니다.

늘편한 한의원 추석 연휴 진료 안내

9월 16일 (월) ~ 9월 18일 (수) 휴진 

✔ 9월 14일(토), 9월 19일(목) 정상진료  

추석 연휴는 휴진, 14일/19일은 정상진료 하오니

진료일정 참고하시어 내원 및 예약에 불편함 없으시길 바랍니다 ^^

밝고 둥근 보름 처럼 풍성하고 즐거운 한가위 보내세요 ! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.